非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3.5톤투냉탑차

태전붕어 / 2017-04-30 13:51 / Hit : 1719

2006년 이마이티3.5톤 투냉탑입니다

68만키로

1개월전 밧데라교체 3개월전 앞뒤타이어 교체

6개월전 앞뒤타이어 라이닝 실린더교체 1개월전아라이닝교체 6개월전 발전기교체 라지에타교체 1개월전파워핸들 호스교체

상태최상입니다 빠래트 1000*1200 7장 상차되는 냉탑입니다

금액은 500만

청★★★★ 17-04-30 21:25
    우와 68만키로
    제가 30년동안 했던 키로수보다 많다는...
    미★★★★ 17-05-01 10:37
    와우 트럭도파네!
    판매자 17-05-01 20:52
    많은 관심 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck