非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 교류용접기 교환 ...

백억만들기 / 2018-05-06 11:21 / Hit : 989

오래된 교류 용접기 입니다.
    세월에 비해 상태는 양호합니다.

이전 판매자분이 시골 창고에두고 농기구 용접 잠깐씩 사용하였던걸
    제가 중고로 구매하였습니다.

근데 초보자가 사용하기에는 적당치 않은듯하여 다른 물품과 교환하려 합니다.
    꼭 용접에 경험이 있으신분께서 연락 주셨으면합니다.

본체뿐입니다. 어스선 .홀더선은 노후하여 버렸습니다.
    새것으로 구매하여 사용하셔야 할듯합니다.(안전을 위하여...)

이전 판매자분께서 이상없이 잘 사용하셨다하니 물품에 이상은 없을듯합니다.
    구매후 저는 사용을 하지 않았습니다..

상기 용접기로 상태양호한 핸드그라인더와 교환을 희망합니다.
    아니면 신수향 .수파 ---1.7 칸 또는 1.9칸 1대와 교환을 희망합니다.

경북 영천입니다. 직거래 희망합니다...
    아래의 전화로 문자주십시요..친형님 전화입니다.
    ㅇ ㅣㅇ -8646-6560

2024 Mobile Wolchuck