非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 안쓰시는는 당구큐대 분양 바랍니다..

문빈 / 2017-12-09 15:00 / Hit : 1514

왕년에 당구200 쳤었는데...얼마전 같이 일하는
    사람들 이랑 저녁내기 겜빼이 쳐서 졌씀니다..
    이유는 당구장 큐가 거의 지렁이 처럼...ㅋ
    요즘 빌리야드TV 보며 와신상담 중....ㅎ

월척 선후배님 분들 중에 너무 고가는 말고
    중가? 정도 분양해 주실분 찾씀니다..
    한밭큐대가 좋다 해서 가격 검색해보니
    가격이 장난이 아니네요..

쓸만한걸로 저렴히 분양해 주실 은인을
    기다립니다..
    좋은두말 안낚..즐낚 하십시요..

문자 부탁 합니다..

포★★★★ 17-12-09 18:50
    당구큐는 가격대가 천차만별입니다 어는선까지 구하시는데요
    만★★★★ 17-12-09 20:56
    남 얘기같지 않네요.
    저도 예전엔 다마좀 쳤었는데... 소태로...
    홧팅하세요.
    복★★★★ 17-12-11 08:29
    파두스 빌리아드. 라는 사이트가 있는데요.
    거기 중고 거래 활발하니 한번 가보세요.
    저가형부터 몇백하는 고가형도 있습니다.
    참고로 롱고니 슐탄 사용중인데 괜찮습니다. ㅎ
    판매자 17-12-11 12:08
    좋은정보 고맙 씀니다
    joj★★★★ 17-12-18 11:45
    당구는 지면서배우는겁니다 좋게생각하시길요 실력이올라가면 뿌듯하실거에요

2024 Mobile Wolchuck