非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가전제품외불용품 직거래 사가실분

붕어야놀쟈 / 2020-10-03 16:58 / Hit : 1839

스마트라 tv  43인치   TV다이 서랍장 같이드려요 

구입한지 2년쫌덜됏구요   집에TV 가 4대나있어 판매해요 

일주일도 안틀고 장식만했어요  남는방에 손님오면 보라고

구입해뒀는데  집에손님이 안와서 쓸일이없네요 상태좋습니다

25만원에 판매해요  tv만하시면 22만원에드려요  

갈란츠 냉장고  마찬가지로 손님방에서 놀아서 판매해요 

구입시기 2년좀덜됐어요  18만원  상태좋습니다  

제일먼저 구입하시는분께  레이코 가습기 1번쓴거  같이드려요 

택배는 당연히안되구요  직거래가져가셔야해요^^  

내용추가

2020-10-04 10:40:42 TV-다이 일괄예약되었습니다 불발시 다시올릴께요

2024 Mobile Wolchuck