非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 작업복&밀리터리 낚시복

붕어야놀쟈 / 2019-11-21 19:37 / Hit : 1143

2XL  110사이즈 (작업복) 1번입었어요 

택착  1만원 

판매가  5만원  택착불입니다 

밀리터리 작업복으로입으셔도되고 낚시복으로입으셔도됩니다

태극기 박아놨어요  

사이즈  상의 2XL (110) 하의 2XL(36~38)

하의바지 주머니 한쪽 터짐 수선하시면됩니다   그외 하자없어요

일괄 하시면  택배비는선불로보내드려요 

찌★★★★ 19-11-22 00:09
    밀리터리 상하의 두께가 궁금하네요 봄 가을용인지 기모박혀있는 겨울용인지. 겨울용은 있어서 봄 가을 용 이면 거래원합니다.
    판매자 19-11-22 00:13
    밀리터리 상의 하의 기모들어가있구요 겨울용입니다

2024 Mobile Wolchuck