非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] *마지막으로올려봐요 코롱 롱패딩*

붕어야놀쟈 / 2019-12-06 19:13 / Hit : 1510

코오롱 스포츠 18/19 테라노바 롱패딩  (라이트 그레이)

사이즈 2XL(110)  

47만원 10%  적립이나 할인으로  판매중인 제품입니다

1번입었구요  포항 롯대백화점에서 42만원에 구입했어요

택만없지 새상품과 견주어도 차이없습니다 

하자는 당연히 0.1%로도 없습니다  

판매가는 30입니다     

교환도가능합니다  

받침틀 8단이상 / 밀리터리텐트 / 낚시대(록시/천명극)

칸수상관없으나 쌍포위주면 좋겠습니다  

추가금발생시 협의후 드려요  판매가30 에맞게 교환합니다 

추가사진원하시는분은 문자주세요   

나★★★★ 19-12-07 09:40
    지나가다가 한말씀드립니다
    품번치고들어가면 가격나오는데
    품번을쳐보시구 판매하셔요 새거가 많이 싸요
    독★★★★ 19-12-07 09:50
    사셧을땐 저가격에 사셧나보죠 ㅠㅠ 지금은 반값하는것같네요 ㅠㅠ
    판매자 19-12-07 10:09
    인터넷에 올라온제품과 동일하나
    재고가 많으면 금액이 많이안떨어지지만 재고가얼마되지않아 빨리소진시키기위해 큰폭으로세일 판매한다고 합니다 단점은사이즈가 한정적이라네요 우선은 백화점가서 테라노바 2개 헤스티아 2개 커플로 총4벌사왔습니다 당시 제사이즈 전국에 3개남았다하여 선입금하고3일기다렸다 받아왔었네요 지금최저가금액올리시는데
    사이즈도없는데 금액올리시는게 의미가있나요? 최저가 18만얼마하면 제가 그보다 낮게판매해야하는부분인가요?
    42만원 현금주고구매했고 1회 2시간정도입은게다인데 한해라도 입고 약간에사용감이라도있으면 몰라도 저금액에팔바에 그냥막입고 싸게판매하는게 좋겠네요 우선 이패딩은 그냥 입어야겠다 생각이드네요 ㅠ 사시는분입장에서도 최저가 금액이 저러면 손해본다생각드시겠네요 글은이제 내리도록할께요 관심감사합니다

2024 Mobile Wolchuck