非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자전거 컴퓨터1대 사실분 계실까요 인천부평입니다

올라온다올라와 / 2019-05-15 14:26 / Hit : 1290

안녕하세요 많이 더워졋네요 건강 유의들 하시고요ㅎㅎ
    혹시나 해서 올려봅니다
    사진상 검은색은 30정도 주고 빨간건60정도 주고 구입햇습니다
    둘째놈 중2인데 암수술후 운동삼아 탄다고해서 사줫는데 지금은 인테리어가 되버렷습니다
    처음 검은색은 구입후 약 한달조금넘게 탄듯하고 좀 타더니 더 좋은거 타고 싶다고해서 사줫는데 빨간건 픽시라고 햇던가 이거도 한달정도 탓습니다
    몸이 힘든지 오래 못 타더라구요
    둘다 상태좋고 타이어에 실?그거도 그대로 살아잇습니다
    근데 픽시는 익숙치않아서 한두번 넘어졋나바요
    핸들 가죽부분 좀 까졋네요
    교체비용 감안해서 검은건 9만 빨간건 25정도 받고 싶은데 관심잇으신분 계실까요
    집은 인천 부평이니 실물보시고 판단하셔도 됩니다
    컴퓨터도 한대팔아요
    Ssd장착해놧고 가벼운 게임가능 모니터키보드포함 20만
    삼성모니터한대 개별판매 6만 아마 21~22인치 일겁니다
    읽어주셔서 감사합니다

술★★★★ 19-05-15 15:03
    컴퓨터 대충 사양이라도 알앗으면 좋켓네요
    전★★★★ 19-05-15 15:40
    꼬맹이 얼릉 건강해져서 자전거 실컷타는 날이 왓으면 하네요~~ 구입문의 아니라서 죄송요
    dnf★★★★ 19-05-15 17:15
    컴퓨터 사진을 볼수없는지요.
    보고 구매할려구요.

2024 Mobile Wolchuck