非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 진돗개아기들분양(오직동물사랑하는분만)돈보다ㆍ동물사랑

태권도 / 2018-04-25 18:18 / Hit : 2853

◇ 강아지(진도견)분양

사랑으로 키우실분에게 분양하고싶습니다ㆍ
    진정으로동물사랑하는분만족보있습니다ㆍ동물사랑없으면분양불가(돈많이준다고해도분양불가)ㆍ오직동물사랑하고 진심으로진돗개원하는분만ㆍ사료값만받고 분양
    좋은 인연되길ᆢ

ᆞ 거주지역ㆍ포항
    ᆞ 연락처 ㆍ010.8585.8353
    ᆞ 부견 : 이름/모색 .백구
    ᆞ 모견 : 이름/모색ㆍ황구ㆍ(진도산)족보
    ᆞ 자견모색 황
    ᆞ 자견.백2 황1
    .거래금액:사료값만 받고분양
    사랑으로키우실분만

카★★★★ 18-04-25 18:23
    정말 귀엽습니다
    마당만있으면 키우고싶음 맘은 굴뚝같네요
    쩐★★★★ 18-04-25 18:35
    아 기여워...ㅠㅠ 북극곰!!
    혜★★★★ 18-04-25 19:35
    정말 귀엽네요~~
    목★★★★ 18-04-25 19:43
    탱글하니 이쁘네요~^^
    고★★★★ 18-04-25 20:11
    거리가 아쉽네요
    어머니가 시골에 혼자 계셔서 친구겸 집지키라고
    데려다 주고 싶네요.
    학★★★★ 18-04-25 20:12
    단독주택살면 분양받고싶네요~~^^
    알★★★★ 18-04-25 20:23
    좋은분께가서 사랑받으며 살길요 ᆢ 너무나 사랑스럽읍니다
    산★★★★ 18-04-25 21:25
    분양받고싶은데 거리가..
    아쉽습니다
    공★★★★ 18-04-26 04:07
    포항으로 직접가야하나요
    시골에 홀어머니가 계시는데 특히 진도견을 찾으시네요
    해서 분양센터에 연락해보니 가격이 엄청나든사구요
    고민을하고있는데 마침 기회가되는듯싶기도하는데
    자주 찾아뵙지못하는 어머님을위해 분양을 신청하고 싶습니다
    가★★★★ 18-04-26 09:12
    안동입니다
    며칠후에 시간이 나는데 숫놈으로
    한마리 븐양받고 싶습니다
    카★★★★ 18-04-26 13:31
    아기들이 넘이쁘네요 거리가 넘머네요.^^

2024 Mobile Wolchuck