非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] [인천] LED 안개등 10W LED 2개 20W COB 타입 중고에요!

우리집낚시 / 2015-01-27 10:47 / Hit : 1004

제 차량에 쓰던 안개등이에요!

LED 안개등으로 밝기 하나는 끝내줘요..

10W LED 2개 박혀 있어서요.. 양쪽으로 토탈 20W 입니다!

타입은 881 타입이에요!! 색상은 6000K 인데 많이 밝아요

씨멕스 http://www.cmax21.co.kr에서 판매하는 제품이며, 현제 판매가 12만원입니다.

저는 튜닝샵에서 장착했구요. 장착비 포함 15만원에 장착했었엇요

11~30V 입력전압에 대한 20W를 구동하는 드라이버가 외장형으로 같이 판매가 되며

승용차나 트럭모두에 맞는 타입입니다.

색상은 6000k(pure white)이며, 할로겐 보다는 많이 밝다고 합니다.

판매가는 반가격인 6만원에 내놓습니다.

그리고 택배 하시면 착불이에요!

감사합니다!

자세한 사진은 홈페이지 보시면 나와있을거에요!

010 칠사육이 1248 입니다! 좋은하루되세요!

2024 Mobile Wolchuck