非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아크트릭스패딩팝니다.중고!드라이클리닝완료!

우리집낚시 / 2015-01-29 09:34 / Hit : 1302

판매가 착불 4만 5천원에 팔겠습니다.
    작년 11월 동대문에서 17만원에 구입한 겁니다.
    아크트릭스 가품이에요
    1년넘게 입었네요...
    드라이크리닝 비용만 만원나왔네요 ...
    사진 속 주인공 키 176 몸무게 80입니다.
    따뜻하고 옷 품도 살아있고 좋습니다.

하자부분.
    -모자속부분에 담배빵?같은거(사진첨부)
    -모자 조이는거 한쪽 고장?(사용할일은없음)
    -오른쪽 가슴정면 주머니 지퍼부분 천 헤짐 약간.(사진첨부)

그 외 문제 될건 없다고 보이구요.

무엇보다 정말 따뜻하고 좋습니다.

직거래는 인천에서 가능해요!

내용추가

2015-01-29 09:35:08 010 칠사육이 1248 로 연락주세요! 번호를 깜빡했네요!

2024 Mobile Wolchuck