非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 18650충전지/18350충전지/보호회로장착2200mAh 새제품.팔아요

우리집낚시 / 2015-04-19 17:00 / Hit : 1054

18650충전지/18350충전지/보호회로장착2200mAh 새제품.팔아요

몇개 안팔려서 더 싸게 내놉니다.

TrustFire 제품입니다.(정품이구요)

18650 134 개
    18350 40 개

18650/18350 2개1조 (8,000원) (개당4천원)
    충전기는 18650충전기만있어요. 필요하심 말해주세요. (5,000원)

정품 가격 인터넷 검색해보시면 개당 8천원이 넘습니다.. 2개 1조에 배송비 포함 18,000원이상해요..

물건 잘못와서 보상도 못받고 넘기는거니.. 충전지 필요하신분들은 구매하심 좋을거에요

10개 이상하시면 택배비 내드립니다.

내용추가

2015-04-19 17:02:13 010 6767 둘둘삼구 입니다.

개★★★★ 15-04-20 03:28
    18650 1조 구입 가능하면 연락주세요 ^^
    포★★★★ 15-04-20 09:15
    18650 1조 , 충전기삽니다. 연락주세요
    판매자 15-04-20 10:14
    문자나 전화로 연락주세요.
    주★★★★ 16-04-16 23:22
    사용설명서좀 부착

2024 Mobile Wolchuck