非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 튜블러형 도어록, 방문 손잡이 새거 4개 팔아요

우리집낚시 / 2015-04-28 10:31 / Hit : 661

방문 손잡이 새거에요

몇개는 집에 달고

남은거 4개 있어서 싸게 처분합니다

튜블러형 도어록 이라고 네이버 검색하시면 다양하게 나오구요

2만원 정도해요. 한개에

4개 전부 3만 5천원에 선불로 내놔요

010 6767 둘둘39 로 연락주세요!!

내용추가

2015-04-29 09:27:21 입금확인했고 판매 완료되었습니다.
    그리고, 문자주시고 전화연결까지 햇는데 안됫다고 하신분...
    글을 꼼꼼히 읽어보시면 전화번호 있습니다.
    다른번호로 연락하신듯 싶네요
    수고하세요

만★★★★ 15-04-28 21:30
    문지드리고
    전화까지 했는데 연결이 안됐습니다
    빼★★★★ 15-04-29 08:49
    잘 쓸께요
    판매자 15-04-29 09:26
    네, 입금 확인했고 판매 완료되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck