非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 뉴코란도 벤 디젤

jin2002 / 2016-07-03 15:02 / Hit : 3201

뉴코란도 벤 팝니다
    낚시용 으로 타고다닌차 입니다
    낚시할때만 타세요 검사완료
    97년 12월식 30만km 입니다
    오토 ABS 정상작동 됩니다
    편하게 낚시할때 막타세요
    판매가 90만원 입니다
    타시다가 폐차해도 40-50만원은(현고물 시세기준)
    줍니다 등록비용은 6-7만원정도
    거듭 말씀드립니다 년식이 오래되어
    낚시용으로 구입하세요
    연락주세요 경북 경산입니다
    기름은 가득채워 줍니다

내용추가

2016-07-03 15:11:07 4륜 정상작동 됩니다

2024 Mobile Wolchuck