非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 피에르 발망 양피 쟈켓.

살라미 / 2021-04-01 17:31 / Hit : 904

71731a73-a9c8-4c46-b5a6-f3b46f75b76f.jpe
    f59996ca-ef8b-4d85-bf8c-0e2579df9db6.jpe
    182a2bdd-7562-4625-bef4-6b31bb2a5cf5.jpe
    e46a170e-6f97-44e5-8f1d-0d82d03a1814.jpe
    adc8e17b-ec5c-4150-927d-613edd2a330b.jpe
    8fa61814-8ff6-4d0d-ace8-d560de53ddad.jpe
    4a611ba5-3da4-4f69-89ee-f620f9f015d1.jpe

2년전 일본에서 뭐에 홀렸는지 200정도 주고 구매했던 제품입니다ㅎ 

실착은 10회정도이고 거짐 옷걸이에 보관만했었어요.

사진상으로는 검정색으로 보이는데 실 색상은 회색에 가깝습니다.  탈부착 가능한 내피가 있어서 초겨울에도 착용 가능해요.  

사이즈는 XL인데 기장이 짧게 나와서 170 ~ 175정도 되시는 분에게 잘 맞아요.

가격은 35만.  

46 이상의 적정 가격대의 낚시대와도 교환 가능합니다.(개인적으로 설골 46, 48대 원합니다ㅎ)

직거래는 성남에서 뵈면 좋겠네요.
    관심 있으신분들의 연락 기다리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck