非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가정용 쇼파 와 셋탑박스(리모콘)거치대

애끼 / 2017-10-30 23:43 / Hit : 1174

집 인테리어 변경으로 팔아봅니다.

1. 쇼파 3인용
    자세한 스펙은 리쟈트 홈페이지 참조 바랍니다.
    약 1년 사용은 했는데..거의 데미지 없습니다.
    85만원에 판매중입니다
    40만원 원합니다.
    모양새는 훌륭하나..
    5살 딸아이를 위해 거실을 독서실 분위기로 바꾸고져 합니다.
    아마도 직거래 해야 할듯 합니다.

2. 셋탑박스 거치대
    마찬가지로 테레비를 없애면서 필요없어졌습니다.
    12만원 정도에 구입한 것으로 기억합니다.

4만원 판매 희망합니다.
    이것도 택배는 힘들 듯 합니다.(파손위험이 있습니다.)

서울 상계동에 살고 있습니다.

문자 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

내용추가

2017-10-30 23:45:54 리쟈트 아니구 디쟈트 네요ㅎ
    2017-10-30 23:47:48 가까운곳은 화물퀵 가능하겠네요.
    퀵 비용은 협의하구요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck