非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경운기 팝니다

폭풍긴장 / 2019-07-16 00:30 / Hit : 3945

시골에 계신 아버님이 몸이쇠약하시여 경운기 운전불가 부득이 팝니다
    경운기 100만원
    전화 010 2611 8829

내용추가

2019-07-16 00:33:09 추레라 함께 있습니다

더★★★★ 19-07-16 00:54
    저거 사서 현지인처럼 저수지 가서 낚시 하는데 써야 하나요?
    쓸데가 없네요 ㅠ
    박★★★★ 19-07-16 04:05
    좀 비싼듯하네요 농기구는 중고직거래하면...
    태클거는거아니에요 저도 집이시골이어서 좀 저렴하면 구매의사가있어서요
    금★★★★ 19-07-16 07:08
    구매글 아니지만 어렸을적 아버지랑 감자삶아서
    경운기타고 물레방아낚시하던 생각나내요
    좋은 거래하세요
    바★★★★ 19-07-16 10:15
    참 특이한 물건이 올라왔네요~^^
    동★★★★ 19-07-16 11:06
    8마력인가요?
    10마력인가요?
    고★★★★ 19-07-16 19:36
    어렸을때 (고딩때) 로타리 하던 시절 하루에 5마지기 하면 힘들었든 시절이 생각이 납니다 완판하세요~~
    산★★★★ 19-07-19 08:30
    정말 진귀한 물건이 올라왔네요~ ^^

2024 Mobile Wolchuck