非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 겔로퍼이노베이션터보인터쿨러팝니다

망월 / 2017-07-04 08:32 / Hit : 1389

2003년식
    색상:검정색
    사고:무사고
    키로수::154000키로정도
    화물칸앵글로제작되있음
    격벽있구요
    양방향무선리모콘 네비게이션장착
    가격:350만원 약간의네고가능합니다
    사는곳은전주입니다
    사진못올리겠네요 전화주심 사진보내드립니다

내용추가

2017-07-04 08:33:48 4륜에 스틱 후방카메라장착됨

가★★★★ 17-07-05 08:58
    여기에 판매할려고 내놓는차들은 하나같이
    환갑진갑 다지나고 공동묘지행 일보직전만 나오네요
    좀 신선한것좀 내 놓으십시다...
    월척 회원들 그지 아니걸랑요....
    판매자 17-07-06 13:46
    가장낮은자세9403님 말을 그런식으로 함부로 하는거 아닙니다
    댁이 제차를 보지도않았으면서 그딴식으로
    말을하는건 아니라고 봅니다
    사과하세요
    짜★★★★ 17-07-07 13:44
    저분은 새차만 타고다니시는분이라서 보는시각이다른거에요
    저는 이차보다 1년 더오래된차를타고다닙니다
    갤로퍼매니아나 코란도 매니아분들보시면 욕먹습니다
    앞아로 십년이상더 타도 좋은차입니다 물론 차상태에 따라다르지만 ..
    거지들은 이런차 못탑니다 말조심하시길
    하★★★★ 17-07-09 17:16
    바른말고운말 아직도 겔로오프로드 하신분많습니다 돈있으면 머할려꼬 구경하러왔니 체로키 매장에나 가보시지
    저도 겔로퍼 올려 볼까 하는데 부끄러버서 못올리 겠내요 참고로 2000년식인데요

2024 Mobile Wolchuck