非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 미개봉 (새제품)보청기팝니다

복이다 / 2017-11-23 19:41 / Hit : 657

보청기
    꼭필요하신분께 저렵하게드리겠습니다
    170만원짜리입니다
    분실하고 다시맞추었는데 찾았습니다
    사용하던거그냥쓰고 새것은 꼭필요한분께
    50만원에 드립니다
    필요하신분연락주세요..
    010-8718-12삼삼
    문자나 전화주세요..

내용추가

2017-11-23 19:43:43 전번이바뀌었네요
    010-8718-1233

강★★★★ 17-11-24 09:42
    복이다님!
    혹시, 보청기는 청력과 상관없이 사용가능한건가요?(예를 들어 안경은 시력에 따라 도수가 달라지 듯이)
    요즘 어머님 보청기가 조금 시원찮은 것 같아서요..
    판매자 17-11-25 09:49
    강산님 안녕하세요...
    보청기는 안경과달라서 누구나사용가는하구요
    보청기자체에 볼륨조정이가능하도록 되어있어서
    많이안들리시는분은 전국 아무보청기나들르셔서 본인귀에맏게 볼륨을 맞게 맟추면됩니다..
    전국어디서든 무료로 해드립니다
    더 궁금한게 있으시면 제 전번(010-8718-1233)으로
    문자나 전화를주세요...
    컴퓨터를 잘안봐서요...
    판매자 17-11-25 09:51
    보통 보청기는 보증기간이 2년이어서
    비싼것치곤 좀그렇지요..ㅠㅠ
    보아하니 사용을좀하신듯합니다...

2024 Mobile Wolchuck