非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 뉴ef쏘나타 팔아보아요~

출조마다꽝조사 / 2015-12-08 16:03 / Hit : 1763

우선 차량을 올린점 죄송합니다
    뉴ef차량이구요 2004년식 수동모델입니다 키로수는22만 탓구요
    현제 상태는 양호합니다 수동모델이라서 연비 좋구요
    매형이 타시던차인데 지방에 공무원이시다보니 팔여건이 좋지않아서 제가 가지고와서 이전하고 제가 조금씩 타면서 처분할려고 합니다 관심있신 분만 연락주시구요 문자주시면 전화드리겠습니다연락처는 정보란에 있습니다
    가격은 150만 생각하고있습니다 금액으로 태클걸지마시구요
    현재 중고차상사에서 150~200정도 거래되고 있는걸로 알고있습니다

용량이 커서인지 사진이 두장밖에 안올라가네요 원하시면 핸드폰으로 전송해드리겠습니다

내용추가

2015-12-08 16:18:45 옵션으로 앞자석 열선있구요 에어백두개있습니다

짜★★★★ 15-12-09 21:17
    태클아니고요 얼마전 같은차팔았거든요 상사에선 그값에팔지만 매입자체를 안하더라고요 폐차는20도안나옵니다 상사서150 판매되니 그이하로 팍낮추어야 쉬울겁니다 태클아니고 먼저팔아본이로써 조언이라여기세요~~

2024 Mobile Wolchuck