非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무선조종 엔진카와 드론등

왓어맨 / 2020-09-10 21:52 / Hit : 944

목걸이팔찌.반지 금품이나.시계등등 교환도 가능하니 찔러봐주세요

1.트랙사스 trx3.3 크기도크고 힘과속도가 엄청납니다
    가격도 많이 비싸지요 아시는분만 구입하세요
    맨 아랫사진 파란색 부트빼곤 
    상태 정말좋아요
    사진보시고 판단해주세요
    조종기는 써비스로 넣어드립니다
    문제시 조종기는 빼고 드립니다
    기름한말 포함이구요 직접보시고 가져가시는게 더좋아요~ 45만에 넘깁니다

2번트럭과 드론

크로스타이거3 정상작동하지만 앞 바디포스트 부러져서 순접 해놓았어요
    사진으로 확인하시구요 저 상태로 배터리하나 따라갑니다 밑에 드론도 함께 판매합니다
    켐버전이고 다리몇개분실에 프롭가드 몇개부러짐있어요 조종기는 이전꺼 잃어버려서 새것 구해다 놨습니다 배터리가 없어서 써보진 못했네요 알아서 사용하실분만 구매 원합니다
    반품환불 안되니 신중히 구매원합니다
    일괄9만원에 드립니다 택비 포함해달라 이런 문자 보내지 말아주세요ㅜㅠ
    트럭 조종기 필요하시면 거의새것 조종기 4만에 드립니다

2024 Mobile Wolchuck