非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 전동버기카 엔진트럭등 공구등풀셋(교환가능)

왓어맨 / 2021-01-02 18:19 / Hit : 1280

알씨 접습니다 전남광양 입니다
    금품이나 악세 명품등 대체가능한 품목은 추가금 오가며 교환도 가능합니다
    코로나로 힘들어서 접으렵니다
    테크노eb48.4 입니다
    모터는 xerun 4274 2200kv 센서드 이구요
    서보는 하이스트 dt2200

등 서브 잡자제가득
    사진외 배터리도 많고 암튼 뭐가 한가득입니다
    다른차량들도 몇대있고 시마드론도 있고
    그냥 싹다 드림 되파셔도 상관없어요

엔진 몬스터 트렉사스 trx3.3  거의새것
    내부보시면 놀람 기름 한통포함

조종기 링스4s 외 한대더 트렉사스 조종기포함

등등 여러 공구나 자제
    배터리등등 아주 많아요
    싹 다 가져가실분~
    가격은 서로 조율해봅시다

그외에 다른차들도 다 드립니다

저는 대략  싸그리다해서 230정도 생각합니다
    구입가에 반도 안되요 ㅜㅠ 이것저것 다챙겨드릴께요 사진에 없지만 공구도 다드립니다
    공구값만도 어마합니다 교쇼등등 가져가셔서 쓸거 빼고 따로파셔도 이득일겁니다

사진보시고 만나서 구입하시는걸 원해요
    교환도 가능하니 찔러봐주세요

내용추가

2021-01-02 18:22:07 사진이 다 안올라가네요
    아주 한가득입니다 연락주세요 사진이든 설명이든 해드릴께요

2024 Mobile Wolchuck