非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 안입는 옷가지들 정리 남성.여성

왓어맨 / 2022-07-20 20:29 / Hit : 1056

88dd5fc6-ce25-46a4-997e-d847a5d21631.jpg리바이스패딩 
    지오다노 재킷 입니다
    사이즈95 상태 좋아요
    핏 잘나옵니다
    바이크 탈때도 좋을듯
    합8만

빈폴재킷 외 2종
    95 사이즈 이구요
    빈폴은 30후반대 줫던거 같네요
    일괄7만원

회색.빨강 새것입니다
    사이즈 95
    오리털 70%구요
    합 5만

32사이즈 청바지 두개
    둘다 새것입니다 
    핏 좋아요 제겐 크네요

95스웨타 썹쓰

일괄5만

나인식스 롱코트

백화점에서 비싸게 산건데 작아서 안입엇어요

내부 오염 보여서 싸게 드립니다

3만원

디즈니 재킷

따뜻하구요 전지현이 입엇던걸로 유명하죠

상태 좋아요

3만원요

내용추가

2022-07-21 19:08:16 청바지2개 판매완

2024 Mobile Wolchuck