非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스즈키스쿠터 bmw스쿠터 팔아요

왓어맨 / 2023-01-19 03:11 / Hit : 1019

일단 교환도 가능합니다

스쿠터 좋은거 타세요~~

(금품.바이크.남성취미용품등등 찔러봐주세요)

♡♡♡1♡♡♡

21년식 버그만200 폐지중

55000키로 엔진정숙 슬립 꿍 있지만 주행 문제없구

요 일단 와서 보시길 앞켈리퍼만 교환하면 좋겠네요

14년식 버그만200 부품용(정상시동 주행가능)

21000키로대로 엔진 좋습니다~

손재주 있으신분 엔진띠고.구동계.이씨유.앞쇼바랑삼발이등등

부품 팔면 꾀 쏠쏠 할겁니다 최소200은 나올지 싶네요 저는 장비가 있어도 가계 일때문에 시간이 나질 않네요 귀찮기도 하구요ㅜㅠ

쫌 만질줄 아시는분이 가져가심 좋겠네요

앞패드 새것보유 슬라이드짐대 리다이와 통도 드리구요 충전패드에 커버하나 드리고 안사셔도 되니

커피한잔 드시러오세용

두대 모두 호환이 되기에 오래타실분 가져가심 좋을거 같아요

♡♡♡2♡♡♡

바이크나 차량(금품.취미용품등등) 대차가능합니다

긴글입니다 다 읽어보시고 선택바랍니다

13년식 bmw c600 스포츠 39000키로
    적은키로수에 헤드교환 수리 마치고 100키로 내외주행 키로수 무의미 

튜닝
    말로시 구동계 풀튠 중통도 말로시 풀배기중통
    떼리미뇨니 엔드
    자잘한 은장튠 
    이소타 윈드가드
    현제는 순정중통 바꾸고 환검받아놨습니다

부가품목
    중고엔진 부품용으로 케이스갈이나 내부 부품
    제코일.각센서등 적출해놨어요 통으로 다드립니다
    말로시풀배기중통.오일필터새것.일옥에서 구매한 은장발판가드 한대분 추가

하자-진공호수교환해야함 부품비6만정도
    핸들열선 왼쪽 수리요함 
    카울 제꿍으로 기스로 인하여 올도색이나 데칼 준비중 직접하시겠다 하시면 시원하게 빼드림
    일단 카울 다 분리중이며 직접하실분은 그금액 빼드립니다 원하시는거 하시게요~

이정도면 수리비 많이이끼며 탈수 있을듯합니다

파는이유
    다른기종 고배기량 바이크나 올드바이크 차량등 추가금 오가며 대차가능합니다
    대차는 차량가액 650잡습니다

620에서 카울도색이나 데칼비지원 해드리구요
    이후 제가 하게 되면 금액 올라갑니다
    여튼 빼드리고 진공호수 부품비도 빼드리고
    흠잡으세요 상식선 다 빼드립니다
    오셔서 보시고 타보시고 맘에들면 가져가세요
    전남광양 입니다 오셔요 꼭..
    탁송은 환불및 반품 안됍니다

부품용 엔진에 도색데칼비지원 이정도면 괜찮은듯 싶네요
    안팔림 부품들 따로 다 던지고 데칼올려 그냥 탈렵니다~

챗으로 가격부터 후려치시는분 그냥 무시할께요

카드할부거래 가능(부가세10%따로)

2024 Mobile Wolchuck