非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 보조배터리+자동차시동+전동릴구동+휴대폰무선충전+램프 다기능배터리팝니다

블루다이아몬드 / 2016-08-16 16:09 / Hit : 2206

안녕하세요
    보조배터리 5v+12v 사용가능한 미사용배터리 분양합니다
    행사에 쓰고 조금 남아서 분양합니다
    핸드폰충전+자동차시동+전동릴구동+핸드폰무선충전+램프기능있구요
    120000미리 암페어 입니다
    본체+12v 자동차시동 케이블+충전기+5핀케이블 이렇게 보내드립니다
    가격은 6만 입니다
    문자나 전화주세요 010 9000 6252

포★★★★ 16-08-16 16:23
    12만 미리 맞나요??
    허★★★★ 16-08-16 16:33
    잘몰라서 그런데요 암페아로 몇암페아 되나요?
    따★★★★ 16-08-17 01:32
    정말 자동차 시동 걸리나요?
    작★★★★ 16-08-17 09:04
    12암페어입니다.
    판매자 16-08-18 17:58
    12000미리 암페어 입니다
    완전 방전된 차량이 시동이 걸리는 원리는 한번에 방출할수 있는 용량이 크기 때문에 완전 방전차량도 2-3분정도만 물려놓고 시동을 걸면은 코란도 승용차라도 끗덕없이 걸립니다
    에★★★★ 16-08-20 21:20
    아직 있나요 ??
    판매자 16-08-21 15:40
    네 아직 조금 남았습니다
    판매자 16-08-21 16:36
    시동 잘걸립니다
    에★★★★ 16-08-22 21:25
    한셋 구입합니다
    밧데리가 리튬이온인지 플리머 인지알수있을까요
    무게 는요
    간단 추가설명과 계자 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck