非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그랜져 TG 2.7

장원대물꾼 / 2021-03-22 22:41 / Hit : 1615

개인차량입니다

차량팝니다                                                           

그랜저 TG(2.7) 풀옵션 이구요                                                    

2009년형 흰색 이구요
    개인차량 입니다. (전라남도 영광읍)
    @그외 장착 아래 설명 참조하시길~~^

@가격/ 280만원@

@킬로수/194,800Km
    @뉴유 전혀 없습니다.
    @세금/16만원정도(6개월 기준)
    @2009년형 모델(흰색) 풀옵션

#차량설명
      2019 *전,후면 풀썬팅.
    *블랙박스 2채널 32기가, 후방카메라
    *네비게이션 매립 (파인드라이뷰)
    *스마트키 장착
    *차량잠금,시동,트렁크 리모컨 장착(2개)
    *휠 정품 4개 교환
    *하부 언더코팅 완료
    *밧데리 큰것 20년 9월 장착
    *오일 21년 2월 교체

#사고유무
    1.뒷 범버 교체, 앞 범버 도색
    2.옆 문짝 판금도색
    그외 사고 이력 없음

차량 컨디션 최고구요 (병적으로 관리했습니다.)
    보시고, 또 시운전 후 결정하세요
    시운전은 돈 안받습니다~

연락처 : 010-3608-6979

좋★★★★ 21-03-25 17:50
    ㅋㅋㅋ...
    딜러가 완전 도색,수리해서 파는 가격을 올리셨네
    판매자 21-03-25 21:00
    좋은생각님
    제가 280만원 드릴테니 상태,옵션
    똑 같은걸루 사주세요
    제 물건파는데 태클은 아니라고 생각합니다.
    당신에게 파는거 아니니 지나가세요
    오지랍 떨지 마시고요

2024 Mobile Wolchuck