非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 디월트 전동드릴

군계붕어 / 2020-03-05 12:57 / Hit : 1884

디월트 전동드릴

허접한 디월트 전동드릴 입니다.

사진에 있는 것이 전부 입니다.

매우 정상적으로 잘 작동합니다.(요청시 작동 동영상 보내드립니다) 

충전기, 보조베터리, 드릴, 드라이브 등은 없어요~

5만원 택선불 입니다.

내용추가

2020-03-05 13:12:52 낚시용품 교환 가능합니다.
    - 호봉 아이스 텐트(소), 군계일학 텐트(소)
    - 원다 하이옥수 둥근로고 30대
    - 군계 오월이찌(대)
    - 수초제거기

붕★★★★ 20-03-05 18:23
    전화번호가 없네요
    구입하겠습니다
    연락주세요
    판매자 20-03-05 22:29
    울산 계신 분께 판매완료 입니다.~
    판매자 20-03-05 22:53
    1622님 판매완료 입니다....
    제가 착각을했습니다.
    울산 분인 줄 알았네요~
    죄송합니다~

2024 Mobile Wolchuck