非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 솔리드옴므 조거팬츠 남성 남자 32

피자헛둘셋넷 / 2024-05-11 00:17 / Hit : 256

남성 32 사이즈 
    구매가격 40-50만원 정도 
    자연스러운 사용감 있고, 마지막 사진 보시면, 
    입으면 티 안나는 구멍 하나 있습니다.
    (간단히 수선가능 5천원도 안들어요)
    허리 고무줄은 불편해서 뺏는데 없네요.
    그외에 하자 전혀 없어요.
    그래도 32 입으시면 안 흘러내리고 밴딩이라 잘 맞습니다. 
    기장은 175기준으로 칠부 느낌이고, 지금 부터 여름까지 쭈욱 입기 좋아요.
    디자인도 깔끔해서 어디든지 매칭 하기 좋아요.
    저렴하게 입으실분 연락 주세요~

내용추가

2024-05-11 00:41:28 판매완료

2024 Mobile Wolchuck