非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 중고재업테미즈(THEMIS)편광선글라스판매해요

이베이 / 2014-07-24 12:34 / Hit : 1385

동생하고 저하고 끼던거구요. 워낙 썬그리가 많다보니 이것저것 많이 껴봐서 다 중고가 되버렷네요....

새제품의 지속적인 판매로 아이디 2차 정지까지 진행되서...

중고만 올립니다.

010 육7육7 둘둘삼구 전화나 문자주세요

인천 직거래 가능합니다.

변색편광 제품이구 제품 좋아요

www.themis.co.kr 가면 정보 보실수 있어요.

인터넷 판매가 최저가도 15만원정도합니다. 변색편광은

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

도수클립하고, 하드케이스하고 소프트케이스? 들어있어요 감사합니다!

가격 35000원택비포함

大★★★★ 14-07-24 13:07
    각개입니까?
    두개 다주나요..?
    짱★★★★ 14-07-24 15:10
    2번 도수클립 있나요?
    낚★★★★ 14-07-25 11:37
    어제 잘 받았네요. 선물 받으신 형님이 넘 좋다네요. 색상도 디자인도 맘에 든다시네요. 잘 쓸게요.

2024 Mobile Wolchuck