非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 테미즈변색편광선글라스판매합니다!새것같은중고!!!!!!!!!!!!

만수르 / 2014-08-08 10:34 / Hit : 1460

새것같은 중고입니다!
    자세한건 문자나 전화주세요!
    010 6767 둘둘39

동생하고 저하고 끼던것들이구요.

상태는 정말 좋습니다.

1-2-3-4 번은 야간용이구요

5-6 번은 렌즈가 그레이 변색편광

7-8-9 번은 렌즈가 브라운 변색편광

입니다

인천은 직거래 가능해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

택배는 우체국택배로! 다음날 바로 들어갑니다

내용추가

2014-08-08 11:19:22 도수클립/하드케이스 포함입니다!!!!!!

쉬★★★★ 14-08-08 14:22
    가격이 어케되는지 없네요~~
    용★★★★ 14-08-08 17:19
    가격좀
    붕★★★★ 14-08-08 23:40
    1번하고6번 두개 가격부탁드립니다.
    거★★★★ 14-08-13 09:20
    상관할일은 아니지만...
    개인이 쓰던게 아니고
    장사꾼 인듯하네요..
    개인이 저렇게 여러개 갖고 있을 필요성이 있을가요?
    위 물건이 가짜라는건 아니고..
    세상 못믿을게 썬그라스입니다..
    제개인 소견이지만..
    선그라스.. 편광.. 이거는 전문 믿을만한 매장에서
    구입하시는게 아마도 맞을겁니다

2024 Mobile Wolchuck