非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇대 없는 "무쏘2밴" 낚시 차량 팔아요~

5짜대감 / 2021-03-23 18:22 / Hit : 3067

대한민국에 몇대 없는 낚시차량 무쏘밴2밴 팔아요~~

2000년씩 무쏘2밴 ...

227000키로....

옵션 :좋치안은 블랙박스,오디오,네비,하이패스......

실내:천장,짐칸 바닥 교체(짐칸 조립식 선반 설치(2명까지 취침가능))

외관:앞소바 5센찌 상승,  뒷소바 10센찌상승(스프링 교체)

타이어 : 앞,뒷80%이상 됨

차량이 아까워서 낚시를 좋아 하시는분께 분량 할까 합니다 ..

관심있으신분은 연락 주세요~~

현재 조기 폐차 신청완료한 상황 (지원금200백, 폐차비 약60만)

판매급액: 250만 (네고 가능)

8731192c-3b59-4c16-9872-1543b4bc8bbb.jpe
    47457edd-a4c5-45d2-a2f7-eb9768bbec0d.jpe
    ede014f0-bd2d-43ad-809a-d18cb9aefc7f.jpe
    21592bb8-dd74-4a3d-9d58-793d76be1650.jpe
    8cafe808-ccc2-49da-926a-72388efa15f5.jpe
    459c0f1f-72dc-47b9-9418-03259db72423.jpe
    e5d20168-b417-40ca-88bc-aee5d6d85f5b.jpe
    d1669ffa-f24e-431d-9cbe-195c7f749b69.jpe
    c2860b4b-ba4e-4321-bd9f-64ccafc7835e.jpe
    3561a74d-b1dd-48d3-a8b9-66d355329f5c.jpe

내용추가

2021-03-23 18:24:32 공일공삼팔일삼이일오육요....

들★★★★ 21-03-23 19:29
    조기폐차 2백나와요?
    저도 2004년식 신청해놨는데
    기대되네요
    코란도 조기폐차할땐 70주던데
    무쏘는 많이주네요~
    딸★★★★ 21-03-23 19:34
    보통보험회사에서인정한차금액의70%선입니다.지역마다조금다름.
    힐★★★★ 21-03-23 20:27
    차가 0나 많네요~
    다 급하게 팔아야 되구^^
    이번에는 10만원이상 여기다 나눔도 하시고.
    적은게 사실이라면 10만원 이상 여기 안쓰구 다른곳에 기부합니다.
    기분 나쁘만 다행이네요.
    갈★★★★ 21-03-23 22:55
    뭔 소리ㅣ조기폐차 신청한차를 팔아
    세★★★★ 21-03-23 23:10
    공간은 넓어서 좋은데
    시끄럽고 굼떠서 저는 못탈듯요~
    dar★★★★ 21-03-24 03:53
    조기폐차지윤금이 200이나 나오나요?
    그럴리가있나요. 저도 경북에서 할때해보니 120주던데ㅠㅠ
    젠장할
    아★★★★ 21-03-24 18:19
    2년전 2001년식 카니발2 조기폐차 할때 70만 줌....
    보험사의 차량 가격 대비해서 주기 때문에 많이 안 나와요.
    속★★★★ 21-03-25 11:17
    20년이 넘은 차인데 굴러는 가나요?
    승차감은 소달구지 뺨치나요?
    발바닥은 빵꾸직전은 아닌지요?

2024 Mobile Wolchuck