非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 노트2밧데리

월신 / 2016-04-22 12:32 / Hit : 380

점수가 모자라서 삽니다란에 올릴수가 없어서 부득이하게 여기에 올린걸 죄송하게 생각 합니다.꾸벅
    혹시 노트2밧데리 안쓰시고 계신분 저렴하게 구매하고자 합니다.
    공일공 구구뮥이3457

블★★★★ 16-04-22 12:53
    베터리는 중고 믿을 수 없습니다.
    아래 사이트 들어가셔서 저렴한 새걸로 구입하세요~

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%85%B8%ED%8A%B82%EB%B2%A0%ED%84%B0%EB%A6%AC&cat_id=&frm=NVSHATC&=&=&=&=
    이★★★★ 16-04-22 13:13
    써비스 센타 에서도 비싸지.안아요
    옛날에 3분의1 정도 할겁니다
    판매자 16-04-22 14:20
    예 두분 감사합니다.꾸벅
    期★★★★ 16-04-22 14:48
    서비스센터 가격 23000원
    까★★★★ 16-04-23 11:05
    노트2 배터리 하나있어요 사용거의안한거라 괜찮을듯ㅋ
    택배비근데 택배비부담하시고 가져가실?
    택배비가더안비싼가요?ㅋ

2024 Mobile Wolchuck