非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무쏘스포차 판매 합니다. (32업)

감성돔잡고싶다 / 2017-07-31 17:13 / Hit : 3661

1) 엔진오일 5월 말 교체 (순정)
    2) 03월 초 데후오일 등등 모든오일 교체 (미션오일 tc오일은 2016년 5월~7월쯤 교체)
    3) 타이어: bf goodrich atm 트래드 약 70% 남음 - (적어도 2만은 더 타실 거 같습니다)
    4) 어퍼암, 로우암 교체
    5) 스타렉스 루프바스켓
    6) 에쿠스 전동시트 (작동 이상 없음, 상태 깨끗함)
    7) 소니 오디오
    8) 코일매트(앞자리)
    9) 썬팅 비싸게 주고 했는데, 어디껀진 기억안남 (변색 등 이상없음)
    10) 엔진룸 최상급
    11) 32 바디업
    12) 프로콤프 쇼바 (전후)
    13) 포터 더블쇼바 (앞)
    14) 스피드 롤바, 커버
    16) 후방서치라이트
    17) 연비 (약 8.5~9km 에어컨 가동시)
    - 에어컨 안들면 10km/l 정도 나오는거같습니다.
    18) 에어컨 상태: 최상급
    19) 사제 강성토션바
    20) 네비게이션
    21) 후방카메라
    22) 하이패스 룸미러
    23) 2016년 본 카페 협력 정비소(선일) 에서 진공 등 싹 뜯어고침
    24) 4월쯤 김천에 사시는 분이 구매하고자 하셨으나, 들인돈이 너무 아까워서 보류,
    25) 이번에는 무조건 팝니다.
    26) 판매사유: 낚시 끊음
    27) 짐칸에 중량물 실은적 없음.
    28) 오토
    29) abs 有
    30) 4륜 정상작동
    31) 장마철 대비 배선점검 이상 없음 (쌍용 사업소 7월 중순)

이상입니다.

내용추가

2017-07-31 19:24:20 2003년 11월 등록입니다.
    키로수는 25만 5천 쯤 되며, 컨디션 유지를 위해 주 20km정도 운행중입니다. 010 9408 3400 연락처이며, 판매희망가는 450 입니다.

조★★★★ 17-07-31 18:02
    부품 교체랑 설명 다잘했는데
    중요한 년식과 -KM 가 빠저
    있네요 (이빨 빠진 호랑이)
    kbs★★★★ 17-07-31 18:58
    등록증사진보니 등록일자 : 2001년 11월 5일, 229,434km로 보이네요.
    젤로 중요한 가격이 없네요. ㅎㅎ
    kbs★★★★ 17-07-31 19:10
    2016년 11월 1자 검사증에 242,624km타셨는데 2017년 7월이니까 250,000km넘을것으로 예상됨.
    깔★★★★ 17-07-31 19:14
    등록증사진이 어딨는거죠?
    정비내역서만 보이는데...
    그리구 주행거리 22만은 정비내역서 2016년 5월 기준인듯합니다만
    혹 제가 잘못봤나요?
    판매자님 년식과 주행거리 올려주시는게 정확할거같아요
    가★★★★ 17-07-31 19:21
    윗님
    맨 뒷장 우측 상단 정비 명세서에 검사일자, 총 주행거리 나와 있네요.
    나★★★★ 17-07-31 22:53
    년식 키로수 ᆢ 가장중요한것 빼놓았네요
    등록증에 나와있긴 합니다만 ᆢ
    기본에 충실하셔야지 ᆢ
    무슨 너덜너덜 ᆢ
    부★★★★ 17-08-01 16:40
    16년 11월에 22만 9천이네요....
    위에 잘보면 키로수있네요...ㅎ
    부★★★★ 17-08-01 16:41
    아니네요...24만 넘었네요...
    지송~

2024 Mobile Wolchuck