非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 웨스턴소울차박텐트

들왔다가 / 2021-07-14 13:04 / Hit : 735

웨스턴소울텐트 4년전 구입후

몇번쓰고 이번에 사진찍느라 설치해봤네요

34만원주고샀지만 구형이라 우레탄창은

없지만 모기장창은 있습니다

원단튼튼하고 렉스턴스포츠나

코란도스포츠  타시는분에 맞습니다

상태는좋습니다 중고나라보니 15만 20만 다양하나 

저는 10만원에 드릴게요 

직거래 익산입니다 

택배시 택배비포함 105000원드릴게요

문자주세요 ~

내용추가

2021-07-14 13:05:46 설치한 상태로 짧은거리는 이동할수있어서 좋네요
    2021-07-14 17:09:49 거래완료 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck