非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케이스위스오리털파카

들왔다가 / 2014-02-26 22:24 / Hit : 1601

사이즈110이고요 상태좋습니다 외출복 이고요 저한테커서 장롱에서 잠자고있었네요 2년전 현금 15에구입했네요 케이스위스 구입시 낚시가실때 입으시라고 110 나이키 오리털파카 드립니다 드라이크리닝해논거네요

일괄 5만원 착불로갑니다 네고없습니다 문자로 주세요
    usedmarket10184345

usedmarket10185498

usedmarket10203242

usedmarket10205711

usedmarket10212113

usedmarket10215352

usedmarket10220999

usedmarket10230612

usedmarket10232342

usedmarket10235222

usedmarket10240879

내용추가

2014-02-26 22:38:23 둘다 모자탈부착됩니다 나이키도 외출복 가능합니다
    2014-02-26 23:12:28 예약완료 입니다

내★★★★ 14-02-26 23:58
    불발시 줄섭니다. . .꼭!
    안★★★★ 14-02-27 00:39
    아 110싸이즈 ㅡ,.ㅡ;ㅣ;
    불발시 꼭 줄서요

2024 Mobile Wolchuck