非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱 안타티카

어디가나 / 2017-11-10 20:58 / Hit : 1792

코오롱 안타티카 2015 년 9월 제조년월 입니다 전 판매자분이 새거사서 보관만하신거라
    하셨는데 맞네요
    여기서구입후 집에서 한번 입어봤는데
    사이즈가 작네요 새거와 같다보시면됩니다. 키 170 에 65키로면 딱맞을듯합니다. 네이비 90사이즈 입니다
    털따로 모자따로 탈부착됩니다
    29만구입 했으나 구경한값빼고 27만 선불로 팝니다 사이즈만 맞으면 입을건데.. 아깝네요
    고급스럽고 튼튼해보이네요 나시에
    이것만 입어도 춥지않을정도로 빵빵하네요 양복에 입어도좋을듯합니다.
    야간근무니 문자주세요^^
    사진이 두장밖에 안올라가네요
    사진 필요하시면 핸드폰으로 더
    보네드립니다 낼오전택배가능합니다.

내용추가

2017-11-11 08:14:26 거래완료입니다

손★★★★ 17-11-11 07:03
    구입할게요

2024 Mobile Wolchuck