非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 렉스턴Rx290자동차

rnrghk8698 / 2017-07-03 14:41 / Hit : 3350

정리합니다
    ABS4륜구동 오토 듀얼사이드에어백 열선전동가죽시트 선루프 접이식미러 에어컨.미션. 오일. 벨트.라이너교환. 스마트키. 네비게이션.블랙박스.
    앞타이어 금호신품 뒷타이어 중고로 교환.
    24만km 무사고 제가 탈려고 완전정비했으나 건강이 좋지않어 팝니다. 40백만원입니다.

내용추가

2017-07-03 14:44:19 또틀렸네요.400만원에 팝니다
    2017-07-03 14:48:33 월척 운영자에게 죄송합니다. 아직
    숙달되지 않어 자꾸 오류가 발생하네요.깊은 양해있으시기 바랍니다.

참★★★★ 17-07-03 17:06
    연식은 어찌 되는지요??
    참★★★★ 17-07-03 17:08
    2004년 식이네요.. 확인했습니다~~ 즐판하세요~~

2024 Mobile Wolchuck