非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 중급자가 사용할 통기타을 구합니다

vincent / 2015-10-27 08:03 / Hit : 539

안녕하세요.제 마눌님께서 1년6개월전부터 통기타을 취미로 배우는데 요즘들어와서 기타가 안좋아서 기타실력이 늘지않으니하면서 연장탓을하는군요.서울에서 거주하고계신분중에 중급정도 통기타 판매하실분 저한테 저렴하게 판매하세요.통기타만 마눌님 사주면 제대로 낚시다닐것같네요.문자나댓글주시면 찾아뵙겠읍니다.통기타 특정상서울에서만 직거래합니다.위글 관심있게 봐주세요.감사합니다.

학★★★★ 15-10-27 10:30
    아들냄이 키타좀 가르키려
    통키타 전자키타 사줘더니
    갇고만 있다 전자키타 헐값에
    판매하도 통키타 두번 사용하고
    그데로 가지고 있는데
    절라도 광주네요 팔아 버리려는데
    낚★★★★ 15-10-27 11:30
    광주분~
    기타 스펙하구 사진좀 볼수 있나요?
    낙★★★★ 15-10-27 17:21
    한때 딴따라 생활을 해서.. 지나다 답변답니다.
    그나마 쓸만한 기타 사주셔야 낚시를 편히 가실 수 있을것 같은데..
    중저가대 악기들은 대부분 관리가 잘되어 있질 않아 새걸로 하나 사서 주시는게 좋을것 같아요~ㅎㅎ

Corona IDEA DR1300 <- 요제품이 가격대비 괜찮다고 하네요~

2024 Mobile Wolchuck