非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네파 컬럼비아 팔아요

개바리 / 2019-12-25 21:09 / Hit : 1445

네파 2만5천 낚시복으로 좋아요 싸이즈95인데 100까지입는분맞아요 택선불입니다

오리털 거위털아니고 솜입니다 

2 컬럼비아 싸이즈100인데 105입으시는분한테 맞을겁니다

장터에서샀는데 싸이즈미스입니다 상태좋아요

안이 털이라 따뜻해요 2만원에 택선불로팔아요 

바★★★★ 19-12-26 01:48
    2번 문자드렸어요
    판매자 19-12-26 09:52
    문자 안왔어요 응 6523 4588로 부탁해요

2024 Mobile Wolchuck