非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 29A 파워뱅크팝니다........

궁디가아파 / 2014-09-11 14:36 / Hit : 1648

29A 리튬이온 파워뱅크 입니다 삼성 정품 리튬이온밧데리 2600ma 33개 입니다...
    중국산 저가 배터리하고는 질적으로 틀립니다......
    무게는 2KG정도 밖에 안나가고 5단가방 옆에 쏙들어가는 사이즈입니다
    사이즈는 작지만 29암페어 입니다 .......
    선풍기 10w기준...풀로켜놓고 35시간 사용가능합니다
    저전력 열선매트 15w 20시간 이상 사용가능합니다..
    파워뱅크..리튬이온 전용충전기...시거잭코드 포함 23만
    충방전 테스트 한번해봣습니다........

물★★★★ 14-09-11 14:48
    추석 잘보냈습니까. 아직 완판 안 했나보지요.
    추석 전 받아 낚시가셔 사용해보니 작아도 성능은 좋네요.
    매트에 깔아 MAX에 놓구 사용하니 너무 뜨겁어 약하게 털어 사용하였습니다.
    잘 사용하고 있습니다.
    한★★★★ 14-09-11 14:48
    헉...ㅋㅋ
    판매자 14-09-11 15:04
    김*인 님도 추석 잘보내셧는지요...ㅋㅋ 감사합니다... 혹시 매트 어떤거 사셧는지 좀 알수 있을까요
    저도 구매해야 될 시기가 와서 추석 다음날 얇게 입고가서 추워서 머 떨어지는줄 알았습니다ㅋㅋ
    올★★★★ 14-09-12 17:29
    텐트안에 전기장판 하루정도 쓸수 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck