非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 임팩충전드릴.난로.통기타

소사 / 2020-03-31 22:27 / Hit : 1940

충전드릴 충전기 밧데리1ea.    = 40.000

데임 통기타  (넥 부분 약간의 크렉있음.소리 나는데 아무 지장없읍니다) =10.000

*그냥 세거사시기 전에 연습용으로 사용 하신다 생각 하면 무난하실듯* 

난로 =10.000

서울 중랑구 지역입니다( 택베 불가)  직접오셔서 보구 사심이 서루 좋을듯 하네요

일괄 50.000 입니다

판매자 20-03-31 22:58
    드릴 판매 완료!
    판매자 20-04-01 04:11
    난로+통기타 =구 수향 낚시대 25대 이상과 교환도 가능합니다
    황★★★★ 20-04-01 07:26
    드릴불발시 줄서봅니다
    가★★★★ 20-04-01 12:40
    난로 통기타 교환 문자드렸어도
    답이 없네요
    구 수향 27대 있습니다

2024 Mobile Wolchuck