非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ECO-902 냉온수기 소형, 사무실/가정용 딱입니다.~~

아싸가오리님 / 2017-09-22 21:32 / Hit : 875

안녕하세요

ECO-902 냉온수기 소형 팝니다. 정수기/우유/분유/젓병소독 등등.~~~
    사진과 같이 마트에 파는 생수 꽂으시면 됩니다. 2통을 사용하기에 넉넉합니다.~
    사무실이나 가정에서 딱이구요.

애기 있는 집에서 너무 좋아요 바로 생수가 뜨겁게 나와서 젓병 소독이나 우유탈때 짱입니다.
    한 1달 정도 사용했구요... 그냥 새거에요.~~ 무상 AS 충분히 남았구요...

구입가 : 154000원에 구입한거에요.~
    판매가 : 11만원 (운송비/택배비 포함) 무거워서 택배비 꽤 나올듯.~~ 제가 부담합니다.~
    연락처 : 공일공-4304-0000 (폰번호 맞아용)

정수기 놓을까 했는데.. 찝찝해서요 내가 오줌싼거 아무리 잘 정수해서 먹어도
    어짜리 원수가 오줌이잖아요.~~~ 한강물... 아우 생각만해도.~~
    예전에 정수처리장 가서 보고 기절하는절.~~~ 온갖 쓰레기가 걸러져서 수돗물이 나오더군요.
    그래서 생수 냉온수기로 선택했어요.~~~~ 짱입니다.~

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck