非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 - 부품용 노트북....

아싸가오리님 / 2017-09-27 21:32 / Hit : 891

안녕하세요.~~ 혹시 이것도 폐기하기전에 누군가 필요하신 분이
    있을까 해서 올려 봅니다

당연히 무료가 드립니다~~ 그냥 가져가세요.~~
    서울 신당동(약수역) 앞입니다~~

모델명 : 삼성 SEC NT-R60 모델입니다..
    뒷면 보시면 잘 나와 있구요.....
    밧데리, DVD롬, LCD화면, 윈도우 정품 KEY 등등
    기타 필요하신거 사용하시면 될듯.
    참고로 하드디스크는 없어요 뒷면 사진 참고하세요.~

무료가 가져가시면 됩니다.~
    혹시 택배 원하시면 무게 때문에 택배비 포함 7,000원 받을께요.~~
    남는돈은 과자 사 먹습니다~ ㅎㅎㅎ

감사합니다.~~~

시★★★★ 17-09-27 21:48
    택배 가능하시면 손들어봅니다ᆞ
    부품이 필요해서요ᆞ

2024 Mobile Wolchuck