非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무료분양 LCD 모니터 TV 겸용~

아싸가오리님 / 2018-04-17 22:29 / Hit : 2386

사진과 같구요
    잘사용하다가 한동안 창고에 모셔두고
    오늘 듀얼로 사용하려구 했는데~
    화면이 나오질 않네요
    분명 파워는 들어오는데
    대충 20-24인치 정도 되지 싶네요~
    TV 겸용으로 티비도 잘 나왔었는데

손재주 좋으신분 가져다 살려보세요
    그냥 드립니당~
    택배도 원하면 드리는데 무게와 크기때문에
    1만원 나오지 싶네용~
    박스 찾기도 포장도 쉽지 않을듯~

서울 신당동 입니당~~~
    공일공 ㅡ4304-0000 폰번호~~

강★★★★ 18-04-17 22:40
    번거롭지만 택배가능하시면 보내주세요.
    경노당에 기증하겠읍니다.
    강★★★★ 18-04-18 08:57
    죄송합니다. 새로운것이 있다하여
    다른분께 분양되었으면합니다.
    구★★★★ 18-04-18 09:32
    저요 !
    번거롭겠지만 택배로부탁합니다,
    요★★★★ 18-04-18 21:35
    아직 전이라면 제가 가능할까요? 성동구라 가깝습니다.

2024 Mobile Wolchuck