非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 세이코 알바 시계

후회막심 / 2017-05-01 17:43 / Hit : 1238

세이코 알바 남성 시계입니다.

예뻐서 구입 하였으나 사용을 하지 않아 판매 합니다. 생활 스크레치 있습니다. (9시방향에 숫자 테두리 자세히 보시면 85와75 사이에 80숫자쪽에 스크레치있습니다.확인하세요.혹시나 스크레치 신경쓰이시면 톡톡시계에 테두리 교환비용 4만원 이면 스크레치 있는부분 테두리 교환됨)

시계여분줄 있구요 ... 톡톡시계 정품 인증서 같이 드립니다. 무브먼트 재팬이구요. 매이드 차이나네요..

32만원정도 구입하였고 스크레치 감안하여 10만원 판매합니다. 네고 사양합니다. 제 거래내역 검색해보시면 신뢰가실거니까 택배 가능합니다. 010-3895-828오 입니다. 문자 주세요..

야★★★★ 18-07-06 19:28
    멋지네요~!!

2024 Mobile Wolchuck