非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ih-100

미생 / 2021-01-25 16:42 / Hit : 1222

가격은 15만원

구성품 : ​아이나비 IH-100 본체. 클립, 전원선

불루투스(동글이)는 분실해서 없습니다.

나에게는 맞지 않은 제품이네요 앞에 분은 미사용이라고 했습니다(화면에 액정테이프를 제거지 않았습니다)

직거래 및 택배 거래(착불) 가능 합니다.

직거래 및 택배거래는 파손정책 동의 해 주시면 착불로 발송 합니다.

문의는 문자(010-97666-0300)로 주시고 채팅으로 문의 금지 제가 컴 볼시간이 별로 없네요

그리고 네고 문자는 하지 마세요 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck