非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량 및 소품에 대해서

미생 / 2016-09-01 20:15 / Hit : 2024

월척 낚시 시이트가 완전히 개인의 영리목적으로 변하고 있어 한말씀 올리겠습니다.
    비낚시코너에 보면 자동차 등이 많이 올라오는데 이건은 완전히 폐차 수준입니다 상사에 판매가격이 100원이라고 하먼는 개인이 상사에 넘기는 가격은 50원도 안주는것으로 알고 있습니다. 뻔히 알고 있는 차량가격을 상사에서 판매 하자니 똥값이고 해서 월척사이트에 올리는것 아닌가요 저도 개인적으로 지인을 부탁을 받고 글을 올린사실이 있습니다
    저도 각성할께요 다른 지인도 정이 넘치는 월척사이트가 되었으면 하는 바랍으로 두서없이 글을 작성하였습니다.

청★★★★ 16-09-01 22:06
    때로 가격을 상사수준으로 받으려는 분들이 있더군요
    상사에 가서 물어보고 20~50만원 정도 더 붙여 올리면 좋을텐데요
    검★★★★ 16-09-01 23:02
    비낚코너는 낚시용품아니것을 자유롭개 올리는곳 입니다 정당한 가격 태클이나 구조적문제 또는 기능의 문제라면 댓글달아서 알려주시던가...물론 어떤차는 연식및 가격이 이건 아니다 하는 차도 있지만 제가보다엔 비싸고 쓸모없는차는 거의 없는듯해서 한자 적습니다..새차나 흔차나 사고며 기능문제는 다 자기몫이라 생각하는 1인 입니다..
    별★★★★ 16-09-02 06:30
    다른사람은 그렇게 안올리는데. . , ?
    붕★★★★ 16-09-02 09:21
    공감하는 글입니다

2024 Mobile Wolchuck