非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용 차량 갤로퍼 이노베이션 2003년

미생 / 2019-06-09 13:05 / Hit : 1180

갤로퍼 이노베이션 밴 오토 차량 판매

저도 2018. 11경에 갤로퍼 이노베이션 밴 차량을 350만원에 구매하여 타다가 개인적인 사

정으로 판매합니다.

차량은 제가 타 보니 낚시용으로 제일 좋은 차량으로 생각들면 후회는 없습니다.

갤로퍼 이노베이션 밴 오토

2003년식, 제가 인수할 당시 205.000킬로이고 현재는 214.624킬로입니다

수리내용

차량을 인수하여 타임 벨트(52만원수리). 양쪽 라이트 (11만원) 냉각팬 교체(10만원) , 밧데

(10만원), 타이어 중고 4(20만원) 등 다른것도 많은교환했는데 생각이 나지 않네요.

성능

저는 차량 상태를 매우 좋다라고 표현하는데 사실는 분 느낌은 몰라 직접 운전해 보시고

앞 대우도 넣어 보고 이것저것 시험해 보십시오.

가격

제가 1년전에 350만원에 구입하여 수리한것도 많는데 그것은 치우고 네고 없이 270만원

받고 싶어요 그리고 차량이 마음에 들면 구입하는것인데 (부탁드립니다 가격 내고 문의전

화는 하지 마십시오) 감사합니다.

내용추가

2019-06-09 13:06:21 전화하지 마시고 문자로 주십시요

2024 Mobile Wolchuck