非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 2003년식 아반떼 xd

미생 / 2020-02-04 20:06 / Hit : 707

2003년식 약 10킬로 미터를  저의 집사람이 운행하다가 작년에 차량을 교환으로 저의 둘째딸이 운전 연수용으로 현재 타고 있습니

다 차량 상태는 조수석 휀다, 앞문짝 판금을 해야 되지 않겠나 싶어요 아니시면 한 1-2년 자식들 운전 연습용으로도 괜찮치 않나 싶

어요 차량 가격은  80만원 주실분 있어면 연락바랍니다

내용추가

2020-02-04 20:06:47 댓글은 못보니 문자로 주십시요

2024 Mobile Wolchuck