非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 기능성 베게(가누다 견인 베게) 입니다.

후니아빠00 / 2014-10-09 00:00 / Hit : 750

라디오에 보낸 사연이 당첨되서 기능성베게 라고 해서 오늘 받은 가누다 견인베게 입니다.

어떻게 생겼나 박스개봉하고 제품확인은 했습니다.

사용은 하지 새제품 입니다.

제 타입의 베게가 아닌지라 누구에게 줄까 했는데 가격이 나가는 물건이니 벼룩시장같은 곳에 판매하라고 하네요.

그래서 이렇게 판매 합니다.

될수 있으면 직거래로 했으면 합니다. 내일(한글날)도 출근 합니다.

노원.의정부.양주 가까운 지역이면 직거래하고 직거래가 곤란하면 택배(제가 부담)로 보내드립니다

택배는 금요일에 발송 해드리겠습니다.

검색해 보니 대부분 12만원에 판매 하시는데 저는 11만원 받겠습니다.

직접 오시면 10만원에 드립니다.

내용추가

2014-10-09 00:02:49 연락처는 판매자정보보기 아시죠?
    댓글보다 아무때나 문자 주세요

2024 Mobile Wolchuck