非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (새제품)현대웰슨 블랙박스 W7 (WS-5500HD) 팝니다.

후니아빠00 / 2014-04-29 23:34 / Hit : 1578

전후방 2체널이며 전후방 HD 화질입니다.
    메모리카드 용량은 16GH 입니다.
    자세한 사항은 사진을 참고 하세요.
    현재 판매점에서 판매되고 있는 제품입니다.
    가격은 15만원 입니다.
    직거래는 경기 북부나 서울 강북지역 가능합니다.
    택배거래는 착불 3천원 입니다.
    http://hwelsencarcare.com/goods/goods_2_3.asp ☜ 이곳이 AS및 대리점 나와 있네요

내용추가

2014-04-29 23:39:20 문자로 연락 주세요
    2014-04-29 23:45:05 연락처는 010 - 6393 - 5415 입니다.

판매자 14-04-30 22:02
    현재 2대 남았습니다..2개 일괄구매 하시면 29만에 팝니다....택배거래시 택배비도 제가 부담 합니다.

2024 Mobile Wolchuck